Сообщение о проведении Общего собрания акционеров АО «ЛОТЭК»

16 апреля 2024

Сообщение о проведении Общего собрания акционеров Акционерного общества «Ленинградская областная тепло - энергетическая компания»

В соответствии с требованиями Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и ст. 2 ФЗ от 25.02.2022 № 25-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «Об акционерных обществах» и о приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» АО «ЛОТЭК» (далее – Общество) сообщает акционерам Общества о проведении годового общего собрания акционеров.

Полное фирменное наименование Общества: Акционерное общество «Ленинградская областная тепло - энергетическая компания».

Место нахождения Общества: Ленинградская область, Кингисеппский р-н, г. Кингисепп.

Юридический адрес Общества: 188480, Ленинградская область, Кингисеппский район, г. Кингисепп, 5-й проезд, здание 5, литер Г, офис 10

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования (дата проведения собрания): 21 мая 2024 года, 09 часов 00 минут по Московскому времени

Форма проведения собрания: заочное голосование.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: 26 апреля 2024 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования:

1. 188480, Ленинградская область, Кингисеппский район, г. Кингисепп, 5-й проезд, здание 5, литер Г, офис 10;

2. 192171, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 57

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные.

Акционеры, желающие принять участие в общем собрании акционеров Общества, должны направить заполненные и подписанные бюллетени по адресу, указанному в настоящем сообщении.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования. Принявшими участие в общем собрании акционеров, проводимом в форме заочного голосования, считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.

Вопросы, включенные в повестку дня общего собрания акционеров Общества:

1) Распределение прибыли Общества по результатам 2023 отчетного года. О дивидендах.

2) Избрание членов Совета директоров Общества.

Акционеры Общества могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров Общества в помещении по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа Общества, а также по адресу: 192171, г. СанктПетербург, ул. Седова, д. 57 в течение 20 дней до даты проведения Общего собрания акционеров, в рабочие дни и часы Общества.

Назад к новостям
Произошла ошибка
...

Обратная связь

Ваше имя*
Введите корректное значение
Ваш телефон*
Введите корректное значение
Название организации*
Адрес объекта*
Комментарий
Нажимая кнопку «Получить консультацию», вы соглашаетесь с Правилами сайта и Политикой конфиденциальности